burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Каким отраслям РФ кризис пошел на пользу?

Официально кризис, типа, закончился, хотя те, кто следил за процессом, то в курсе причин "роста и выхода из дна". В свете этого интересно посмотреть, какие отрасли увеличили свои прибыли на фоне происходящего, а в каких они уменьшились. Для этого нам помогут свежие данные Росстата:

Зеленым показаны отрасли, которые нарастили свою прибыль относительно первого полугодия 2016 года, а красным те, кто уменьшили. Невооруженным взглядом видно, что сырьевики и транспорт растут, а обрабатывающие производства с высокой степенью добавленной стоимостью падают. Падает торговля, строительство и операции с недвигой, что является верным признаком продолжающегося кризиса для простого народа, неспособного совершать покупки и сделки с недвигой. Упала прибыль в сельском хозяйстве. что удивительно. Видать, не очень-то помогли сельхозпроизводителям продуктовые санкции Путина против народа России.
Tags: кризис 2014-17 гг, прибыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments