burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталин против Путина и Медведева

Сквозь призму социального строительства. Вчера, на примере строительства школ, я уже привел шокирующие цифры, что с 2000 года в России закрывалось по 1,65 тыс. школ в год, а при "упыре" Сталине строилось по 5 тыс. школ в год. Схожая картина вырисовывается с больницами и поликлиниками:
Число-больничных-и-амбулаторно-поликлинических-организаций-РСФСР-РФ-(тыс)
Росстат.

Так при Сталине, до войны в год строилось по 760 поликлиник, а больниц по 274. При Путине и Медведеве с 2000 года в год закрывалось по 331 больнице (это с учетом вновь построенных), амбулаторий и поликлиник становилось меньше по 140 в год. Но с учетом того, что с 2009 году стало активно восстанавливать вместо закрытых поликлиник амбулатории (ФАПы), то картина несколько улучшилась. Но улучшилась она только на бумаге, т.к. ФАПы никак не могут заменить полноценных поликлиник на местах.
Tags: Путин vs Сталин, больницы, поликлиники
Subscribe

Posts from This Journal “Путин vs Сталин” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments