burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О чем недоговаривает Дмитрий Медведев?

Медведев сегодня радостно сообщил, что в стране откроется рекордное число школ -- 94 штуки. И добавил, что динамика очень неплохая. Столько школ, сколько построено за последние два года, не строилось никогда. Это уникальные школы нового поколения. За школьные парты сядет 15,5 млн школьников, это почти на 1 млн больше, чем год назад.
Охотно верю нашему плюшевому премьеру. Но кое-чего Дмитрий Медведев не сказал. Не сказал, сколько закрылось школ за этот год. Вместо него скажу я. Скажу, что на каждую открытую школу придется порядка 8-10 закрытых школ. Это следует из неумолимой статистики, открыто выложенной на Росстате:
Число-общеобразовательных-организаций-школ-в-РФ-(тыс.)
Из официальных данных видно, что за время правления Путина и Медведева Россия лишилась 26,3 тыс. школ. То есть каждый год в стране закрывалось 1,65 тысяча школ. Для сравнения: при "упыре" Сталине, до войны, каждый год строилось по 5 тыс. новых школ. Сравните это с "рекордными" 94 школами, которые будут построены в этом году. 5060 против 94.
Tags: школы
Subscribe

Posts from This Journal “школы” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →