burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Вырыпаевщина как результат политики Путина

Письмо Ивана Вырыпаева в защиту Серебренникова продолжает резонировать в медийном пространстве. В чем причина этого? В том, что письмо являет собой химически чистый образец ненависти к стране, которая является кормовой базой правящей элиты, содержащей за государственный счет всех этих многочисленных вырыпаевых и серебренниковых. Смердяковых нашего времени, ненавидящих "эту страну" или пелевинских пидорасов при клоунах.

Письмо поражает тем, что в каждом абзаце у автора сквозит гипертрофированная ненависть к СССР и советскому строю. Вырыпаев нещадно бьет по нему, не жалея ни слов, ни эмоций. Лупит по СССР, а попадает, как водится, по нынешней России. Причем делается это сознательно, проводя нелепую и лживую аналогию между нацисткой Германией, СССР и через это проводит мостик к нынешней путинской РФ.

Это продукт путинской пропагандой последних 15 лет, не понимает, что совершает преступление не только перед нами, ныне живущими, но и перед тремя поколениями советских людей, живших до нас и перед теми поколениями, что будут жить после нас.

Понимаю, что сейчас запутинцы начнут протестовать против вскормленного "путинской пропагандой". Но вы прочтите еще раз письмо Вырыпаева и программу десоветизации, разработанную Советом при президенте РФ. Это же один к одному по смыслу отношения к советскому прошлому, как к преступному. Там всё задумано и исполняется, как хотят вырыпаевы.

Путинский режим последовательно проводит политику в части идеологии, образования и истории, как исключительно антисоветскую. Начиная с 2003 года спонсируются многочисленные программы и фильмы по типу "Исторических хроник" Сванидзе, выделяются огромные деньги на съемки художественных фильмов типа "Утомленных солнцем" и "Сволочей". В школьную программу введен, как классик, патентованный антисоветчик и предатель Солженицын. Строятся музеи ГУЛАГа, памятники, монументы, православные храмы, посвященные мнимым преступлениям сталинизма.

Во внешней политике проводится политика соглашательства с антисоветской подачей истории ХХ века, как борьбы двух преступных режимов Сталина и Гитлера. Госдума и лично Путин официально каются и признают многочисленные "преступления Сталина" - Катынь, т.н. Голодомор и пр. Путинский режим даже не смущается, что обвинения эти словно калька с геббельсовских методичек и листовок времен Великой Отечественной войны. Там или стыда нет, или ума. А скорее нет ни того, ни другого.

Но самое страшное, что вырыпаевым и этого мало. Они полагают, что Путин недостаточно кается и проклинает Сталина. Так недостаточно, что они это принимают за прославление Сталина и возрождение сталинизма. А что началось, когда под домашним арестом оказался один из них - Серебренников? Они сразу сплотились в дружный хор и начали кричать о новом Мейерхольде и начавшихся репрессиях.

В общем, перед нами картина полного краха путинской идеологии антисоветизма, проводимой режимом последние 15 лет. Эта идеология породила только вот таких смердяковых-вырыпаевых, готовых майданить и радостно с флажками встречать войска НАТО, если они тут вдруг появятся.
-------------------------------------------

Прошу у френдов прощения за повтор, но редакторы ЖЖ опять отправили эту тему в "Другое". Видно не нравится им критика антисовков-русофобов.

Tags: идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments