burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Вырыпаевщина как порождение и поражение политики Путина в части идеологии

Письмо Ивана Вырыпаева в защиту Серебренникова продолжает резонировать в медийном пространстве. В чем причина этого? В том, что письмо являет собой химически чистый образец ненависти к стране, которая является кормовой базой правящей элитки, содержащей за государственный счет всех этих многочисленных вырыпаевых и серебренниковых. Смердяковых нашего времени, ненавидящих "эту страну" или пелевинских пидорасов при клоунах.

Письмо поражает тем, что в каждом абзаце у автора сквозит гипертрофированная ненависть к СССР и советскому строю. Вырыпаев нещадно бьет по нему, не жалея ни слов, ни эмоций. Лупит по СССР, а попадает, как водится, по нынешней России. Причем делается это сознательно, проводя нелепую и лживую аналогию между нацисткой Германией, СССР и через это проводит мостик к нынешней путинской РФ.

Эта мразь, вскормленная путинской пропагандой последних 15 лет, не понимает, что совершает преступление не только перед нами, ныне живущими, но и перед тремя поколениями советских людей, живших до нас и перед теми поколениями, что будут жить после нас.

Понимаю, что сейчас запутинцы начнут протестовать против выражения "мразь, вскормленная путинской пропагандой". Но вы прочтите еще раз письмо Вырыпаева и программу десоветизации, разработанную Советом при президенте РФ. Это же один к одному по смыслу отношения к советскому прошлому, как к преступному. Там всё задумано и исполняется, как хотят вырыпаевы.

Путинский режим последовательно проводит политику в части идеологии, образования и истории, как исключительно антисоветскую. Начиная с 2003 года спонсируются многочисленные программы и фильмы по типу "Исторических хроник" Сванидзе, выделяются огромные деньги на съемки художественных фильмов типа "Утомленных солнцем" и "Сволочей". В школьную программу введен, как классик, патентованный антисоветчик и предатель Солженицын. Строятся музеи ГУЛАГа, памятники, монументы, православные храмы, посвященные мнимым преступлениям сталинизма.

Во внешней политике проводится политика соглашательства с антисоветской подачей истории ХХ века, как борьбы двух преступных режимов Сталина и Гитлера. Госдума и лично Путин официально каются и признают многочисленные "преступления Сталина" - Катынь, т.н. Голодомор и пр. Путинский режим даже не смущается, что обвинения эти словно калька с геббельсовских методичек и листовок времен Великой Отечественной войны. Там или стыда нет, или ума. А скорее нет ни того, ни другого.

Но самое страшное, что вырыпаевым и этого мало. Они полагают, что Путин недостаточно кается и проклинает Сталина. Так недостаточно, что они это принимают за прославление Сталина и возрождение сталинизма. А что началось, когда под домашним арестом оказался один из них - Серебренников? Они сразу сплотились в дружный хор и начали кричать о новом Мейерхольде и начавшихся репрессиях.

В общем, перед нами картина полного краха путинской идеологии антисоветизма, проводимой режимом последние 15 лет. Эта идеология породила только вот таких смердяковых-вырыпаевых, готовых майданить и радостно с флажками встречать войска НАТО, если они тут вдруг появятся.

Tags: идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →