burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Додон - последний защитник наших интересов?


Додон - президент маленькой Молдавии - не дал заменить День Победы в Молдавии Днем Европы. Отсюда возникает вопрос, а чем занимается Путин - президент большой РФ, наследницы СССР? Путин все годы своего правления проводил политику соглашательства с Европой и США, которые активно вели и ведут переписывание истории ХХ века, где уравнена роль СССР и Германии, как двух тоталитарных режимов, виновных в развязывании Второй мировой войны и принижена наша роль в разгроме нацизма и освобождения Европы.

Путин все годы своего правления либо активно поддерживал эту точку зрения своими многочисленными антисоветскими высказываниями и действиями, либо пассивно отмалчивался, не давая отлуп многочисленной лжи типа недавнего высказывания Дональда Трампа в Варшаве, где тот нагородил столько откровенной лжи и антисоветского бреда, а значит и антироссийского. Никакой реакции от официального Кремля на это не последовало до сих пор.
Tags: Додон Игорь, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →