burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему Путин преклоняет колени перед Геббельсом?

Вновь выходит так, что первая запись в этом журнале, как и в старом, посвящена Катыни. Поляки не пропускают российских "Ночных волков" Залдостанова через свою территорию. По этому поводу целый российский МИД разразился официальной реакцией: мол, мы вам не препятствуем посещать катынский мемориал на своей территории, так почему вы нас за это не уважаете и не любите? Ведь мы признали версию Геббельса, согласно которой польских офицеров убил "кровавый Стален" и даже цельный президент РФ преклонил колени перед версией Геббельса и возложил венки перед польской святыней:

Не говоря о шакалах помельче, которых в прошлом году поимели во все места во всех местах, прежде чем допустили до Берлина:

В общем, нам опять смачно плют в лицо, но мы утираемся и продолжаем верить и поклоняться антисоветской, а значит антироссийской версии западной истории, умоляющей значение Победы великого советского народа над нацистской Европой.

В тему желающим подписать петиция Госдуме РФ о закрытии польского мемориала в Катыни. Наличие этого мемориала на территории  России позор для нас всех вне зависимости от того, кто расстрелял этих поляков.

И чтобы два раза не вставать: петиция против закрытия Мавзолея Ленина в день Победы и другие дни тоже.
Tags: Катынь, МИД РФ, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →