burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про т.н. день российского флага

Сегодня вся либеральная общественность и прочие недолеченные пациенты карательной психиатрии празднуют т.н. день российского флага. Что нужно знать про нынешний государственный символ РФ? Что в ХХ веке триколором, когда-то принятым Петром Первым за государственный флаг, трижды пользовались силы, воевашие или действовашие во вред нашей Родине.

Первый раз это было в период 1918-22 годов, когда под триколором воевали т.н. белые. Воевали за интересы Антанты и на их деньги их оружием. После неудач были брошены своими нанимателями и окончательно разбиты красными.

Второй раз этим символом воспользовались откровенные предатели Родины и пособники нацистов, воевашие против нашей Родины и наших дедов. Власовцы и прочие белые, перешедшие на службу Гитлеру. Были наголову разбиты и изгнаны с нашей земли вместе с нацистами. После чего их остатки сразу перешли на службу к США, где использовались против нас все годы Холодной войны:

Подробнее тут.

В третий раз триколором воспользовались т.н. либералы и демократы, пришедшие к власти после 1991 года в результате оранжевой революции 1991 года и переворота 1993 года, водрузив его над Кремлем 22 августа вместо Красного знамени -- символа СССР:

Вот такой историчекий бекграунд у нынешнего госсимвола нынешней РФ. Нужно ли гордиться таким флагом - каждый решает сам.
Tags: триколор
Subscribe

Posts from This Journal “триколор” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →