burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Теракт в Сургүте, как проявление синайского синдрома


Власти РФ үпорно отказываются называть теракт в Сургуте терактом, что является калькой поведения власти РФ с терактом над Синаем, когда был взорван самолет с российскими түристами, как ответ иламсҡих террористов на вмешательство России в гражданскую войну в Сирии.

Так власть РФ попала в ловушку своих собственных ошибок и громких заявлений о превентивной борьбе с терроризмом на дальних подступах. А когда терроризм вдруг проявляет себя глубоко в нашем тылу, то автоматом включается синайский синдром, напоминающий реакцию страуса, прячущего голову в песок при малейшей опасности.
Tags: терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • Теракты имени Ирины Яровой

    Закон Яровой вводили под разговоры о том, что он поможет отслеживать террористов. Судя потому, что это уже второй теракт вместе с Керченским, то…

  • О событиях в Керчи без конспирологии

    Вокруг событий в Керчи наверчено много конспирологии, а значит лишних сущностей. Понятно, что это вызвано недостатком информации и желанием найти…

  • Реконструкция событий в Керчи с привязкой к местности

    Коллега проделал немалый труд, пытавшись понять хронологию расстрела в Керчи. Нельзя не уважить такой труд и не перепостить. Может кому пригодится.…

  • Мои соображения к видео из Керчи

    Крымские "Вести" выложили тяжелое для просмотра видео с камер видеонаблюдения из Керченского колледжа. Сейчас оно недоступно: либо удалили,…

  • Штатные меры безопасности в Керчи не помогли

    Зато помогли нештатные. Опубликовали фотографии с места взрыва в Керченском колледже. Масштабы разрушений впечатляют, честно говоря. Выбиты окна,…

  • Косплея капитализм

    Владислав Росляков косплеил Колумбайн (массовое убийство школьников в США) и убил 20 человек. Власти РФ косплеят капитализм в России и убили через…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →