burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путинский ответ США опять ударил по россиянам

США в ответ на выссылку 750 дипломатов ответили тем, приостановили выдачу неиммиграционных виз для граждан РФ во всех городах России, кроме Москвы. Как утверждают сами американские дипломаты, это связано с требованием Москвы значительно сократить число сотрудников американских дипмиссий в РФ.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее заявила, что процедура выдачи разрешений на въезд в Америку для российских граждан слишком трудозатратная, и сокращение числа дипломатов из США прямого влияния на оформление виз оказать не должно.

Логично, чё. Слабый не может наказать сильного, не наказав в первую очередь самого себя. Так было с продуктовыми контрсанкциями Путина, ударившим больше по нам, чем по ним. Так произошло и сейчас - очередные бомбежки Воронежа в чистом виде.
Tags: США, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →