burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Есть ли во Франции распределение студентов и почему у Путина такие корефаны?


Попался на глаза любопытный сериал под названием "Гвиана". Сюжет начинается с того, что студента по имени Винсент, только закончившего парижскую школу геологии, распределяют в стажировку в самую жопу мира, в джунгли французской Гвианы, в золотодобывающую кампанию. Это к вопросу о тупости путинских подельников типа Сергея Иванова, проклинавшего СССР за распределение студентов по окончанию ВУЗа: мол, как можно студентов, закончивших ВУЗы за государственный счет, посылать отрабатывать на 3 года?

Если с Ивановым и прочими путинскими антисовками все ясно, то сериал вышел вполне смотрибельный. Там студент довольно шустро разворачивает бизнес путем организации социалистического соревнования между бригадами по добыче золота.
Tags: Иванов Сергей, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments