burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мария Захарова пилит сук под Путиным


Что-то я перестал обращать внимание на пациентку из МИДа РФ с тех пор как появилась Поклонская, а зря. Вчера, звезда фейсбука, Мария Захарова сдала с потрохами ельцинско-путинский режим, вскрыв еще один неприглядный факт, говорящий о том, что президентские выборы 1996 года в РФ прошли при прямой финансовой поддержке кандидата Ельцина, имевшего на начало года рейтинг в 2%, со стороны США:

... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова.

ТАСС, если что.

Таким образом Мария Захарова призналась в незаконном приходе к власти Ельцина в результате грубейших нарушений на выборах 1996 года. Ранее примерно о том же говорил Дмитрий Медведев, признавший, что Ельцин в 1996 году пришел к власти в результате подтасовок (фальсификаций) результатов выборов.

Вообще-то, ничего нового эти господа нам не сказали. Любой человек в России в курсе всех этих событий, если он в трезвом уме и памяти, а также в ладах с совестью. В курсе, что нынешний режим пришел к власти незаконным путем посредством вооруженного государственного переворота 1993 года и удержался при власти благодаря фальсифицированным выборам 1996 года. Причем, в обоих эпизодах США оказывали лицам, захватившим власть прямую финансовую и политическую поддержку.

Позже эти лица, захватившие власть в России и будучи абсолютно нелегитимным, передали власть нынешнему президенту РФ Путину, который хоть и является легитимным, т.е. признанным народом, но законным президентом России от этого все равно не становится, так как получил власть из рук преступника, пришедшего к власти незаконным путем.
Tags: Захарова Мария, выборы 1996 года, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как спасти Россию от вымирания?

    Ключевой вопрос - это спасение народа России от неизбежного исчезновения из истории, неизбежного при продолжении существующего…

  • Почему мне грустно 23 февраля?

    Потому, что праздник Защитника нашей советской Родины превратился в гендерный праздник мужской части Эрефии, населенной иванами непомнящими своего…

  • О чем умолчал Путин, говоря в послании о бедности?

    Путин в послании этого года много уделил внимания внутренним проблемам типа демографии и бедности, совершено справедливо увязав два этих явления в…

  • 23 февраля - власовский день календаря

    Худшие традиции антисоветизации в духе власовизации Дня Победы продолжаются и в день создания Красной (советской) рабоче-крестьянской армии, когда…

  • Как с Путина "порчу" снимали

    Позавчера прошел сеанс массовой психотерапии под названием " Послание президента РФ федеральному собранию". Приглашенная на сеанс правящая…

  • Про глубинный народ Суркова-Путина

    Почему российский народ "долгого государства Путина" глубинный? Ответ очевидный: потому, что находится в глубокой *опе. И будет находится…

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →