burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Мария Захарова пилит сук под Путиным


Что-то я перестал обращать внимание на пациентку из МИДа РФ с тех пор как появилась Поклонская, а зря. Вчера, звезда фейсбука, Мария Захарова сдала с потрохами ельцинско-путинский режим, вскрыв еще один неприглядный факт, говорящий о том, что президентские выборы 1996 года в РФ прошли при прямой финансовой поддержке кандидата Ельцина, имевшего на начало года рейтинг в 2%, со стороны США:

... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова.

ТАСС, если что.

Таким образом Мария Захарова призналась в незаконном приходе к власти Ельцина в результате грубейших нарушений на выборах 1996 года. Ранее примерно о том же говорил Дмитрий Медведев, признавший, что Ельцин в 1996 году пришел к власти в результате подтасовок (фальсификаций) результатов выборов.

Вообще-то, ничего нового эти господа нам не сказали. Любой человек в России в курсе всех этих событий, если он в трезвом уме и памяти, а также в ладах с совестью. В курсе, что нынешний режим пришел к власти незаконным путем посредством вооруженного государственного переворота 1993 года и удержался при власти благодаря фальсифицированным выборам 1996 года. Причем, в обоих эпизодах США оказывали лицам, захватившим власть прямую финансовую и политическую поддержку.

Позже эти лица, захватившие власть в России и будучи абсолютно нелегитимным, передали власть нынешнему президенту РФ Путину, который хоть и является легитимным, т.е. признанным народом, но законным президентом России от этого все равно не становится, так как получил власть из рук преступника, пришедшего к власти незаконным путем.
Tags: Захарова Мария, выборы 1996 года, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →