burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Об экстремизме заявлений Поклонской и Жириновского


В последнее время два политика часто выступают с заявлениями, которые я расцениваю, как экстремизм. То есть они направлены на разжигание ненависти одной части граждан России к другой. Так Наталья Поклонская своими действиями и заявлениями натравливает православных на светскую часть общества, а Владимир Жириновский своими громкими заявлениями о выносе тела Ленина из Мавзолея и сносе памятников советским вождям возбуждает антисоветчиков на граждан, лояльно относящихся к советскому прошлому, вынуждая последних защищаться от агрессивных нападок на свои убеждения. Вот его последнее заявление такого рода из эфира радиостанции «Эхо Москвы»:

«Мы убрали Сталина из мавзолея, придет время и Ленина уберем из мавзолея и сам мавзолей уберем», — сказал он.

По его мнению, российским властям давно следовало снести все памятники Ленину и вынести его тело из мавзолея. В.Жириновский подчеркнул, что позиция партии не допускает установки памятников любым политическим деятелям, поскольку в обществе к ним может быть разное отношение.

«Надо раз и навсегда покончить с символами левой диктатуры. Пожалуйста – великие деятели культуры, спорта, артисты, космонавты. Но политические деятели никогда не имеют единодушной поддержки», — сказал он.

Ага, а символы правой диктатуры типа памятников Столыпину или Ельцину пусть стоят.

При этом Жириновский осознает, что негативная реакция со стороны разных групп населения на демонтаж памятников Ленину неизбежна. Тем не менее, продолжает упорно разжигать огонь гражданских беспорядков в стране.

«Мы должны убрать символику диктатуры Ленина. Это диктатура, как Сталин, как и в целом КПСС. В этом году 80 лет, как начался страшный террор, когда 700 тысяч было расстреляно. Как могут оставаться памятники представителям той партии, которая имела квоту на расстрел», — сказал он.

Однако, у власти сейчас находятся те, кто продолжает политику Ельцина, по результатам правления которого осуществляется геноцид населения России, унесший более 13 млн. человек за 25 лет, то есть физически уничтожавший каждый год по 500 тыс. россиян и продолжающий уничтожать, ведя страну к полному исчезновению.

В связи с этим я предлагаю опрос на тему "Есть ли экстремизм в словах Жириновского?"

Есть ли экстремизм в словах Жириновского?

Да
112(94.9%)
Нет
3(2.5%)
мне все равно
3(2.5%)


И второй опрос на тему защиты памятников Ленину в России:

Выйдите ли Вы на защиту памятников Ленину, если их начнут сносить?

Да
83(82.2%)
Нет
14(13.9%)
мне все равно
4(4.0%)

Tags: Жириновский, идеологическая война, ленинопад, опросы мои, экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “опросы мои” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →