burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

#НамНужноРасстаться по-американски


Гражданские беспорядки в Шарлоттсвилле США наглядно показали, что бывает, когда в обществе разделенном непримиримыми противоречиями пытаются сносить памятники национальным героям, важным для памяти одной из сторон.

А вот сам "виновник" беспорядков:
Генерал ЛИ
Памятник генералу армии Юга Роберту Ли стоял себе почти 100 лет, никому не мешал, пока в США кое у кого в заднице не начало свербить: #НамНужноРасстаться и пр. Дебилы, мля.

Надеюсь российская власть на верху и на местах мотает это себе на ус, т.к. у нас ситуация не лучше, а даже хуже: общество четко разделено по признаку красные/белые и любая попытка провести ленинопад может привести к похожим событиям. Тем более, что общество в целом более лояльно к советскому прошлому и против сноса памятников советским вождям, а потому не нужно пытаться ссать против ветра истории, разжигая гражданский конфликт в стране на ровном месте. Или нам кровавого урока Украины не достаточно?
Tags: #НамНужноРасстаться, США, десоветизация, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →