burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему молчит Путин?

Глава МИД Польши обвинил СССР, а значит и нынешнюю Россию в развязывании Второй мировой войны. До этого тоже самое сказал и Дональд Трамп, выступая в Варшаве.

С российской стороны в ответ на это слышится только "грозное" молчание, хотя после клеветы Трампа на это должен был последовать отлуп на уровне Путина. Но Путин предпочитает молчать и не ссориться с Вашингтонским обкомом. Хотя ему и возразить на это нечего, т.к. он давно и неоднократно признавал вину СССР во всех мнимых грехах. И даже каялся в них, стоя на коленях в Катыни. Но его народ России не уполномочивал это делать: ни признавать мнимую вину наших дедов в освобождении Европы, ни каяться в мнимом преступлении в Катыни.

Так что ответ на вопрос заголовка простой: власовская РФ давно согласна с этими обвинениями и планомерно ведет политику "платить и каяться". Так что Путину нечего возразить очередной клевете на нашу великую историю.

Самое смешное, что РФ Польше ответить ничем не может, т.к. польские яблоки и так запрещены.

Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →