burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Нормальной русской еды в стране нет

Праздновал сегодня День строителя. Всю жизнь окружен ими, строителями, даже ночью окружен, поскольку жена архитектор. Да, и друзья тоже из этой области. Строители ребята простые, то и праздник у них не особо замысловатый - выпить, да закусить нормально. Но нормально закусить сегодня не вышло, т.к. нормальной еды в магазинах нет.

Купили, значит, с товарищем водочки, селедочки в магазине. Дома отварили картошки, соорудили незамысловатый салат из огурцов и помидоров. Выпили и закусили. Закусили, как оказалось дерьмом. Селедка вся распадается, филе в каком-том странном масле. Что не удивительно, т.к. рыбы нормальной в стране давно нет - с 2014 года, но бог с ней.

Но почему вдруг картошка стала такое дерьмо? Типа свежий урожай, но цвет желтый, а консистенция рыхлая, пластилиновая и вкус отвратительный. Видимо, крахмала в картохе нет, а картошка вся импортная и дорогая. Вот и выходит, что, что селедка дерьмо и картошка тоже. Ладно хоть огурцы с помидорами не подвели - очень вкусные оказались. Но за это спасибо тестю с тещей - они их вырастили на даче. Хотя в этом году урожай так себе.

Хлеб отдельная песня. Разваливается на второй день. Низкое содержание клейковины - 4-5 класс зерна. Зато 30 миллионов тонн экспорта в год - все лучшее буржуям, а народ пусть ест пластилин.

Но всех причастных с праздником!

Tags: праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →