burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Трамп троллит Путина


Я давно считаю Владимира Путина троллем высочайшего 80-го левела (детство, проведенное в питерских подворотнях не прошло зря), но похоже, что и у него появился достойный соперник на этом поприще. Этот соперник - Дональд Трамп, поблагодаривший Владимира Путина за высылку американских дипломатов из России, которая стала ответом на санкции Вашингтона против Москвы:

Я хочу поблагодарить его, поскольку мы стараемся сокращать наши расходы. Я очень благодарен ему за то, что он выслал такое большое количество людей, потому что теперь наши траты стали гораздо меньше. У них (дипломатов) нет реальной причины вернуться, так что я очень ценю тот факт, что мы сможем сократить расходы Соединенных Штатов. Мы сэкономим много денег.

И действительно, как может младший партнер наказать старшего? Только во вред себе. Так что, все потуги путинского режима больно пнуть США оборачиваются закономерным ушибом собственной ноги. Только и остается, что в очередной раз бомбить Воронеж, как это вышло с продуктовыми контрсанкциями Путина.
Tags: Трамп Дональд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments