burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия на пути к фашизму

Тверской суд Москвы признал виновными в экстремизме бывшего редактора газеты «Дуэль» Юрия Мухина, его соратника Валерия Парфенова, активиста Кирилла Барабаша и журналиста РБК Александра Соколова.

Соколов, Мухин и Парфенов были арестованы 29 июля 2015 г., за попытку организации референдума "За ответственную власть". Суд счел, что это прикрытие, под которым государственные преступники хотели продолжить деятельность запрещенной организации "Армия воли народа".

Гособвинение просило признать всех четверых подсудимых виновными и назначить по четыре года колонии общего режима Соколову, Парфенову и Барабашу и 4,5 года - Мухину. Обвинение также просило лишить Барабаша военного звания «подполковник ВВС».

Подсудимые свою вину не признают и просили суд их оправдать.

С каких пор высшая форма проявления воли народа - референдум - является экстремизмом? Перед нами выходка власти в духе нацистской Германии 30-х годов.
Tags: Жуков Юрий, власть охренела, новости Фемиды
Subscribe

Posts from This Journal “новости Фемиды” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →