burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Путин против народа России?

Как сообщалось ранее, в Москве начался монтаж т.н. Стены плача, посвященной т.н. сталинским репрессиям, устанавливаемой согласно личного указа Путина. Монумент торжественно будет открыт 31 октября 2017 года, в либеральный праздник Дня памяти жертв политических репрессий.

А между тем народ России в большинстве своем выступает против монументов и памятных знаков, посвященный неудачам и мнимым преступлениям Сталина. Мнимым потому, что преступлением или преступником можно называть только по решению суда, а никакого суда над Сталиным никогда не было и я уверен, что никогда не будет из-за отсутствия состава преступления в действиях Сталина на руководящих постах СССР.

Напоминаю, что согласно последним опросам ВЦИОМ 62% россиян за памятники Сталину за его успехи в руководстве страны:

И 65% против памятников о его мнимых преступлениях и неудачах. А согласно опросам Левады, россияне считают Сталина самой выдающейся личностью в истории всех времен и народов.

Таким образом выходит, что народ против таких стен скорби, а Путин выступает против воли народа России.
Tags: ВЦИОМ, десталинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →