burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

В Москве начался монтаж т.н. "Стены скорби"

В соответствии с подписанным Путиным указом от 30.09.2015 г. №487 "О возведении мемориала жертвам политических репрессий" в рамках проводимой политики десталинизации и десоветизации, в Москве начался монтаж монумента под названием "Стена скорби" скульптора Франгуляна. Того самого Франгуляна, который сделал памятники авторам геноцида российского народа в 90-е Ельцину и Егору Гайдару.



Напоминаю, т.н. сталинским репрессиям подверглось порядка 2,5% населения СССР или около 10 млн. человек за 30 лет. Причем, большая часть - это раскулаченные, депортированные или осужденные на различные сроки, т.е. это не убитые "кровавым режимом", а пораженные в правах.

Тогда, как самими десоветизаторами за 25 лет были уничтожено порядка 13 млн. россиян или около 9% от всего народа России, причем экономическим репрессиям, ограблению, поражению в правах и геноциду подверглось буквально всё население страны, а не какие-то там 2,5%, как при Сталине.

В общем, суть происходящего с политикой десталинизации в РФ лучше всего показана на этой карикатуре:

Tags: десталинизация, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new август 28, 2016 22:04 74
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →