burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Политические итоги недели удручающие

США подвергли путинский режим новым санкциям. В ответ путинский режим поддержал санкции США против КНДР. Причем, вопреки своим же экономическим интересам в КНДР. Шестерка, че, несмотря на показушное противостояние и антиштатовскую риторику. Хоть бы воздержались при голосовании для приличия.

Путин ловил щуку, пока в Якутии тонули шахтеры. Продолжение "она утонула" в действии. То ли у них там ума нет, то ли стыда. А скорее всего и того и другого вместе.

Путин сделал выговор Минздраву РФ за невозможность и трудности с получением бесплатной медпомощи. Тоже удивительно: не он ли последовательно с 2005 года проводит политику уничтожения социальной инфраструктуры под видом оптимизации? Неужели он нас всех считает за идиотов?
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag