burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Новости пүтинизма: сын Патрушева докупил акции «Газпрома» на 22 миллиона рублей

Председатель правления Россельхозбанка и член совета директоров «Газпрома» Дмитрий Патрушев (сын главы Совбеза РФ Николая Патрушева) купил акции монополии примерно на 22 миллиона рублей. Об этом во вторник, 1 августа, сообщает «Интерфакс».

Согласно сообщению эмитента, 18 июля доля Дмитрия Патрушева в «Газпроме» изменилась с 0,000272161 процента до 0,001012524 процента. При этом расходы на приобретение пакета акций практически укладываются в размер вознаграждения, которое причиталось ему по итогам работы в совете директоров газового холдинга за 2016 год – около 25,5 миллиона рублей.

В середине июня текущего года стало известно, что председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков стал акционером компании с долей в размере 0,0008 процента.

То зять Путина стал миллиардером, то сын очередного силовика прикупил кусок народной собственности - вот и все новости ихней ЗАО РФ. Ну а россияне, чтобы собрать детей в школу, вынуждены брать кредиты у совладельцев ЗАО РФ под бешенные проценты.

Subscribe
promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments