burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что означает асимметричный ответ России Польше?

МИД РФ пригрозил Польше асимметричным ответом на снос памятников погибшим советским войнам во время ее освобождения от нацистов в 1944-45 гг. Что это значит? Это значит, что Польша будет сносить наши памятники, а мы нет. Да, собственно у нас и сносить нечего - ведь не поляки нас освобождали и гибли при этом. Они только приходили к нам, как агрессоры и захватчики. Так было в 1613, 1812 году, так было и в 1920 году. Кроме, этого было еще много русско-польских войн времен Московского царства.

А какой должен быть единственно верный и заметный ответ Польше на их государственный вандализм и откровенное хамство? Он должен касаться монумента в Катыни.

Нет, сносить его не нужно. Не будем уподобляться польским вандалам. Нужно просто удалить с него все упоминания о, якобы, нашей причастности к расстрелу поляков. Перестать поклоняться геббельсовско-русофобской версии этих событий и вернуться к советской и пророссийской. Только такой ответ будет чувствительным для обнаглевших и потерявших берега поляков.
Tags: Катынь, МИД РФ, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Катынь” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Катынь” Tag