burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин против Батьки (Лукашенко)

Пропаганда РФ подает Путина, как отца родного и спасителя народа от олигархоза. А Лукашенко пытается подать, как очередного усатого упыря. Как все на самом деле смотрим через пару-тройку цифровых рядов. Начнем сравнение через долю населения РФ и Белоруссии с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума:

Если до 2000 года доля бедных белорусов больше, чем у россиян, то после 2005 года картина меняется: число бедных в РФ больше в 2,5 раза.

А вот доля консолидированного бюджета на образование к общим расходам (%):

И тут Батька бьет Путина, несомтря на отсуствие огромных нефтегазовых доходов, которые у Путина идут в карман олигархозу, а не народу.

Сравнение по странам СНГ доли консолидированного бюджета на образование к ВВП (%):

Россия при Путине и тут не блещет лидерством заботы о народе. Оно и понятно - Путин верно стоит на охране прибылей олигархоза в отличии от Батьки, который их гоняет ссанными тряпками, включая оборзевших российских.
Tags: Белоруссия, Россия-Беларусь, СНГ, бюджет, социалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →