burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В защиту Натальи Поклонской выступают фанатики

Показательный пост православного поклонника бывшей крымской прокуроршы. Наслаждайтесь каждым слогом и трепещите:

Когда же вы угомонитесь, твари? Как вас корежит от того, что Наташа верующая и русская женщина. Вы, одержимые ублюдки, пользуясь своей безнаказанностью (временной), поливаете грязью и достойную женщину, и страну, и Православную Веру. О святых царственных мучениках городите такое, что за вас же, убогие, страшно становится. Ведь отвечать придется. За каждое слово. Никуда не денетесь. Хула на Веру Христову всегда плохо заканчивалась. Впрочем, все равно ведь ни хрена не поймете..

Всё таки безумие заразительно и подобно цепной реакции, которая, если ей дать волю, то приведет к аннигиляции страны. Путинский режим эти процессы всячески провоцирует, т.к. ничего конструктивного делать не умеет - умеет только плодить противоречия в обществе, стравливать группы меж собой и потом ловить рыбку в мутном водовороте. А это значит, что таких безумцев будет все больше и больше, если оставить все, как есть.
Tags: Поклонская Наталья, новости психиатрии, православие головного мозга, я фигею
Subscribe
promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →