burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кто цензурирует Путина?

Пүтин на «Недетском разговоре» заявил, что в России цензуры нет. Что мягко говоря является лукавством. То, что цензура в стране есть, становится понятным из того факта, что кто-то цензурирует самого Путина. Я это первый раз заметил во время Прямой линии с населением России, когда кое-что из того, что он говорил вживую было вырезано в тексте, размещенном на Кремлин.ру и вот второй раз это случилось после «Недетского разговора». Вот видео разговора:

Слушать примерно с 2 часов 50 минут, где мальчик задает вопрос о вымирании народа, а Путин ему в ответ сообщает ложные сведения о том, что у России прирост. Его или консультанты подвели, отправив Путина на разговор со старыми методичками или он так импровизирует, т.к. уже в 2016 году в России вновь началась убыль населения о чем я уже сообщал в своем блоге. А в этом году убыль будет порядка 200 тыс. человек.

Так вот, в печатной версии на Кремлин.ру нет ни этого вопроса, ни ответа Пүтина - вырезали. Точно также вырезали вопрос девочки о бюджетных местах. Но цензуры в стране нет, да.)

В комментах меня поправили, что указанные вопросы и ответы появились таки. А еще в пятницу не было. Я весь текст пересмотрел - хотел отпоститься по факту незнания Путиным положения дел в стране.
Tags: Путин (вранье)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag