burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Владимир Владимирович, а сколько раз Вы подтягиваетесь?


В.Путин: Знаешь, я подтягивался где-то раз 15–17, но уже, будучи Президентом. Как-то один раз – с утра я это все делаю, – один раз начал подтягиваться, видимо, плохо размялся, но не видимо, а точно, и мне, чувствую, больно плечо. Но ведь помните, как у Высоцкого, «если я чего решил – выпью обязательно». Подтягивался, чувствую, больно, но надо обязательно доподтягиваться. Доподтягивался так, что полгода потом подтягиваться не мог, и с тех пор я перестал вообще этим заниматься, поэтому нужно быть аккуратным, и вы тоже поаккуратнее. Но раз 15–17 подтягивался. А ты сколько подтягиваешься? Ваня, сколько подтягиваешься?

Ваня ответил, что 25 раз.

А вы сколько подтягивались в молодости и сейчас? Я сейчас 12-15 раз могу подтянуться, а в армии подтягивался более 30 раз.
Tags: Путин (выступления)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal