burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Навальный-то голый...


Навальный, как субъект политики стал меня интересовать только недавно. До этого это был для меня обычный либеральный фрик, который подобно пустой бочке, громко гремел, озвучивая свою бессодержательность. А учитывая, что бочка-то из под дерьма, то кроме грохота, она источала заметную вонь. В общем, типичный либераст, только молодой и белозубый в отличии от основной массы давно вышедших в тираж перестроечных, сильно поношенных злых клоунов, продолжающих отравлять атмосферу общества в силу своего метаболизма.

Все изменилось недавно, когда Навальный заявил о своем желании стать президентом РФ. У всякого кандидата должна быть программа, как некий образ будущего страны. Вот эту программу я услышал вчера во время его дебатов со Стрелковым. Дебаты Навальный продул в сухую, надо сказать. Но сейчас речь о его программе.

В чем ее суть? В том, что нужно исправить существующую систему - сделать из плохой хорошую. Поставить на ключевые посты хороших и честных вместо плохих и вороватых. И тогда, по Навальному, всё и всем сразу станет хорошо. Вот такой примитив нам впаривает кандидат Навальный. Стрелков ему правильно возразил, что политическую надстройку определяет экономический базис. А какой у нас экономический базис? Капитализм, где во главе угла прибыль и только прибыль. А капитализм, куда его не целуй - у него везде жопа. Вот мы жопу и имеем по прошествии 25 лет.

Еще Навальный говорит, что при нем Россия будет продавать за рубеж не сырье в виде нефти, а продукт первого передела из нефти: бензин и масла. Ага, щас. Капитализм, он как вода, которая течет вниз по течению, выбирая при этом пути наименьшего сопротивления. Вот наш капитализм и потек туда, где можно получить максимальную прибыль за максимально короткое время, то есть продавая сырье, добытое с помощью построенной еще в СССР инфраструктуры и нефте- и газопроводов. Заставлять капитализм усложнять эту максимально эффективную схему получения прибыли всё равно, что заставлять течь воду вверх по течению, а не вниз.

В общем, программы у Навального нет. Образа будущего нет. Понимания стоящих перед страной проблем нет. То, что он озвучивает есть чистой воды демагогия, рассчитанная на детей и взрослых переростков. Это конечно не значит, что нужно оставлять, как есть. Что Путин лучше Навального. Нет - оба хуже. Нужна смена курса и смена системы. Нужно понимание, что капитализм привел Россию в тупик и впереди, если ничего не менять, то нас ждет медленное угасание или распад с огромными жертвами и войной всех против всех по сирийскому сценарию.

Tags: #Навальный, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →