burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин лично поздравил иностранного агента Алексееву с 90-летием

Путин все таки молодец, ежечасно и ежедневно показывая, кто он на самом деле. Сегодня он лично, домой приехал с цветами поздравлять с юбилеем откровенного и давнего врага России и ее народа:

Главу Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву.

При этом состоялся характерный обмен комплиментами. Алексеева призналась, что приезд первого лица государства стал для нее абсолютной неожиданностью. "Я всю жизнь свою занималась черт-те чем, а теперь меня приехал поздравлять президент. Раньше такого не было", - сказала она.

Путин парировал, что "раньше были другие времена", а Алексеева, по его мнению, занималась важным делом, которое Александр Солженицын назвал "сбережением народа". "Он делал это по-своему, а вы по-своему".

Да, раньше были другие времена и враги народа сидели в ГУЛАГах или заканчивали жизнь по приговору народного суда. Теперь власовская ОПГ их поздравляет на дому, не забывая подкармливать грантами. При этом «сберегатели» уничтожают народ в таких масштабах, что Гитлер обзавидуется:


Tags: #Путин, Путин (либерализмы), власовцы, власть охренела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →