burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

РФ и Украина - тупой и еще тупее

Два братских народа - русский и украинский - в 1991 году назло дедушке и бабушке решили отморозить себе уши и развалили СССР, о чем радостно тут же доложили в Вашингтон. Тогда же они начали вернуться к истокам, т.е. к капитализму, после чего начали очень быстро деградировать во всех отношениях. Прямо таки наперегонки.

Процесс гонки тупого с еще более тупым, гонки власовцев с бандеровцами можно наблюдать на графике промышленного производства относительно уровня 1990 года:

До 2014 года на Украине дела шли чуточку лучше. Жаль нет данных после майдана. Стопудов показатели рухнули ниже плинтуса. Оказались без штанов -- зато безвиз и кружевные трусики. Впрочем, у власовцев дела не намного лучше - одна только радость, что у соседа-бандеровца корова сдохла.
Tags: Украина, промышленное производство
Subscribe

Posts from This Journal “промышленное производство” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “промышленное производство” Tag