burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему редакторы LJ-медиа занимаются антисоветской пропагандой?

Уже не первый раз замечаю, как редакторы LJ-медиа выставляют на Главную страницу, сразу который видят посетители, публикации исключительно антисоветской направленности. Например, вот, что висело сегодня с утра:
900
Пост под названием "Правда о хамстве в СССР", где сугубо тенденциозно и лживо раскрывается данная тема.

Захожу на Главную в обед, а этот пост все еще торчит на главной странице:
900
Я еще ни разу не видел на Главной публикации, где бы о СССР говорилось объективно. Все время висят посты, в которых одна сплошная ложь, бред и фантазии социопатов и фриков, которые или вовсе не жили в СССР будучи взрослыми типа Фрицморгена и Кошарели, а потому судящим о СССР по периоду Катастройки или живщие там, но чем-то сильно обиженные типа Германыча.

Один раз на Главную попал и один мой пост "О колбасных электричках на Москву", который по недомыслию редакторы сочли годным, признав антисоветским материалом, хотя там с помощью цифр и фактов объяснялось почему так происходило.

Несколько раз я, возмущенный публикуемой ложью и невежеством авторов, писал обстоятельные разборы (см. тут и тут), но ни разу редактора LJ-медиа не размещали мои ответы на Главной, хотя для объективности и по законам жанра журналистики это бы не помешало. Из всего этого я делаю закономерный вывод, что редакторы LJ-медиа сознательно занимаются продвижением антисоветской пропаганды, разрушающей целостность России.

UPD.
Данный автор у них похоже ходит в любимчиках, т.к. на Главной появился новый его материал:

Материал предсказуемо опять антисоветский и пропольский, а значит антироссийский.

Tags: ЖЖ, антисоветизм, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →