burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О создании Малороссии

Объявил Захарченко.

Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя.

Все это бред, если не будет официальной поддержки большой России и признания с ее стороны, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. делать это нужно было еще в в марте-апреле 2014 году, а сейчас, после беседы Путина с Буркхальтером в мае 2014 года, после который Путин вышел какой-то сильно напуганный и напряженный, поезд уже ушел.

Кстати, все это напоминает то, что происходило в 1917-18 году, когда большевики в пику Украине, созданной Радой в Киеве, создали сперва буферную Криворожско-Донецкую республику, а потом и советскую Украину со столицей в Харькове, к которой и после победы над белыми и петлюровцами была присоединена остальная Украина.

А что мы видим сейчас? Вместо громко заявленной Новороссии заявили о Недороссии. Это называется: за неимением хозяйки - поимеем кухарку.

Tags: новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag