burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Одна страна - один роуминг?

Не прошло 15 лет, как мобильная связь стала массовой и доступной почти каждому россиянину. Более того она стала жизненной необходимостью. И вот наконец-то высшая власть РФ озаботилась проблемой межрегионального роуминга, когда каждый человек, выезжая в другой регион России сталкивался с тем, что с его счета мгновенно исчезали все деньги в пользу операторов мобильной связи.

Борясь с этим грабежом среди бела дня, на который спокойно взирал правящий режим РФ, россияне вынуждены были каждый раз заводить новые симки, что от финансовых потерь не спасало, но несколько уменьшало их. В результате такого положения, согласно статистике Росстата Россия является мировым чемпионом по числу симок на 1000 человек:

Я, конечно, понимаю, что охранителей-путирастов сей факт дико возбуждает, но это точно не повод для гордости, а признак дикости российского капитализма в данной конкретной области.
Tags: мобильная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal