burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

У Кадырова на языке то, что на уме у Путина?

Путин славится своей осторожностью. Или позорится своей трусостью. Так или иначе, но он еще ни разу не допустил резких выражений в адрес сильных мира сего. Даже осторожных не допустил.

Другое дело Кадыров, который не обязан соблюдать политесс, а потому пригрозил США в духе северо-корейских лидеров:

«У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем, раком поставим».

Слова правильные, только Кадыров должен помнить, что эти ракеты с ядерным оружием у России появились благодаря Сталину, которого они на пару с Путиным не устают клеймить и проклинать. А должны молиться на него, иначе бы Путин давно сидел в Гааге, а Кадыров вообще-бы не родился, так как только благодаря гуманности Сталина некоторые народы СССР за сотрудничество с врагом были просто депортированны, а не были осуждены согласно законам сурового военного времени.
Tags: Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →