burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин пообещал попридержать цены на бензин

Существо, стоящее во главе великой нефтегазовой державы под названием РФ в рамках идущей в полный рост своей предвыборной программы, занимается ручным разруливанием проблем, которые ежедневно и ежечастно создает для людей т.н. невидимая рука рынка. В этот раз оно пообещало остановить рост цен на автомобильный бензин:

Ни в коем случае нельзя позволять производителям, продавцам и посредникам задирать цены (на бензин), и это совершенно очевидно, они должны быть экономически обоснованы.

Но тут же отыграло назад, чтобы не лишать своих корешей прибылей от выдаивания народа, которому формально по Конституции принадлежат недра из которых и добывается нефть, отметив, что:

искусственное занижение цен на бензин нецелесообразно и даже вредно в конечном итоге для экономики в целом.

Вот такой у нас гибкий чувак на посту президента РФ. А между тем, это существо уже как-то грозилось не дать расти ценам в конце 2014 года, но они, после краткой заминки, как росли так и растут далее:

Tags: Путин (выступления), бензин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →