burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин пообещал попридержать цены на бензин

Существо, стоящее во главе великой нефтегазовой державы под названием РФ в рамках идущей в полный рост своей предвыборной программы, занимается ручным разруливанием проблем, которые ежедневно и ежечастно создает для людей т.н. невидимая рука рынка. В этот раз оно пообещало остановить рост цен на автомобильный бензин:

Ни в коем случае нельзя позволять производителям, продавцам и посредникам задирать цены (на бензин), и это совершенно очевидно, они должны быть экономически обоснованы.

Но тут же отыграло назад, чтобы не лишать своих корешей прибылей от выдаивания народа, которому формально по Конституции принадлежат недра из которых и добывается нефть, отметив, что:

искусственное занижение цен на бензин нецелесообразно и даже вредно в конечном итоге для экономики в целом.

Вот такой у нас гибкий чувак на посту президента РФ. А между тем, это существо уже как-то грозилось не дать расти ценам в конце 2014 года, но они, после краткой заминки, как росли так и растут далее:

Tags: Путин (выступления), бензин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →