burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Украина -- санитарный гандон Европы?

Дали ссылку на очередной сеанс геббельс-пропаганды от Первого, на передачу, где присутствуют все теже знакомые лица: поляк, оскорбивший наших дедов и продолжающий после этого выступать на всех центральных каналах, а также украинцы и россияне в прописанных заранее ролях. В этот раз обсуждали срач собратьев по оружию против России: Польши и Украины по отношению к Бандере и прочим коллаборантам.

Во время обсуждения депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев якобы допустил оговорку, назвав Украину "санитарным гандоном Европы", чем сорвал бурные аплодисменты зала:

Я этой радости не очень понял - россияне в самом деле не понимают того, что гандон одевают для того, чтобы поиметь Россию? И какая радость для опущенных, что гандон с украинским трезубцем потом выбросят после использования?

Еще обратите внимание, как ведущий передачи зачем-то уравнял Бандеру и Сталина. Уравнял в негативном смысле, конечно. Мол, как можно прославлять Бандеру - ведь мы не прославляем Сталина. Дебилы, мля.

Tags: Первый канал, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “Первый канал” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Первый канал” Tag