burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что стоит за торговлей антисоветизмом?

Или как сказал Путин - русофобией, что в случае России - наследницы СССР - одно и тоже.

Поясняю на пальцах: Вам достались в наследство от умершего дедушки огромные богатства: движимость и недвижимость, земли и пр. Через некоторое время ушлые и обиженные соседи вам начинают внушать, что ваш дедушка был преступник и душегуб, что неплохо было-бы тебе признать эти преступления и покаяться за них.

Как поступит в таком случае умный человек? Он пошлет этих соседей подальше, обозвав пидорасами. А как поступит глупый человек? Он согласится с обвинениями, признает преступления и начнет каяться. А еще через некоторое время он лишится всего или большей части наследства дедушки, т.к. оно будет признано судом преступно нажитым и передано ушлым соседям или тем, кто за ними стоит.

Вот что стоит за торговлей антисоветизмом, а значит русофобией последней четверти века, обострившейся в бытность правления Путина, который раз за разом признает "преступления" дедушки Сталина и кается за них от имени России, лишая наших детей наследства, созданного нашими предками в СССР.

Tags: #Путин, антисоветизм, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal