burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Еще один не вписался в рынок

Испытываю моральное удовлетворение от смерти медийного персонажа с ником Долбоеб. Для меня, поскольку я с ним лично не был знаком, а знал только, как либерала, который яростно топил против СССР и социализма, приятно осознавать, что этот персонаж умер, став жертвой своей убежденности о пользе капитализма в России, который убил более 13 миллионов людей. И вот к этим миллионам добавился сам Долбоеб. Не вписался в капитализм, ага.

Не думаю, что нужно пояснять, что главной ценностью является жизнь человека. Именно по этому показателю нужно оценивать нашу историю ХХ века. И по этому показателю СССР кладет на обе лопатки и Российскую империю, которая была антилидером по смертности, а тем более кладет нынешнюю РФ, которая вернула российский народ в состояние антилидера по смертности.

Это наглядно видно по вероятности российских мужчин дожить от 20 до 60 лет:

Диаграмма по данным "The Human Mortality Database. Russia. Life tables by year of death (period)".

По диаграмме наглядно видно, как смертность мужчин резко растет после 1991 года. Если до 1991 вероятность умереть с 20 до 60 лет равняла 25-30%, то после 1991 года она выросла до 40-45%. Вот в эти проценты и попал Антон Носик. Не вписался в свой любимый капитализм.

Аналогичная диаграмма для женщин:

Если кому-то эти цифры кажутся нереальными, те могут ознакомиться с аналогичными данными, которые дает прогноз ООН для периода 2010-2015 годов для возрастов 15-60 лет для разных регионов мира. Так, согласно этим прогнозам европейский подросток 15 лет имеет шанс не дожить до 60 лет равным 183. Африканский - 323. Российский, 20-летний молодой человек - 363.
Tags: половозрастная смертность, сверхсмертность, смертность в трудоспособном возрасте
Subscribe

Posts from This Journal “половозрастная смертность” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →