burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Чем торгует Россия, если Украина торгует русофобией?

Путин обвинил Украину, что она торгует русофобией.

Этот не очень умный человек должен знать, что Украина торгует русофобией посредством антисоветизма. Посредством обвинений Москвы в мнимых преступлениях советского периода: голодомор, репрессии и пр.

Тем же самым товаром торгуют Польша, Прибалтика и остальная Европа с США. Для понимания этого достаточно вспомнить недавнюю речь Трампа в Польше, где он нагородил антисоветской лжи совершено в духе власовско-бандеровской пропаганды последних 25 лет.

Этот недалекий человек не понимает, что руководимая им РФ тоже торгует русофобией по копиям методичек Геббельса и ЦРУ времен Холодной войны. Причем, накал этой торговли возрос как раз при Владимире Путине. Это при нем Госдума официально признала т.н. голодомор и Катынь, не говоря о каждодневных завываниях о репрессиях и прочем поливании грязью СССР по всем медиаканалам.
Tags: #Путин, антисоветизм, идеологическая война, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →