burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чем торгует Россия, если Украина торгует русофобией?

Путин обвинил Украину, что она торгует русофобией.

Этот не очень умный человек должен знать, что Украина торгует русофобией посредством антисоветизма. Посредством обвинений Москвы в мнимых преступлениях советского периода: голодомор, репрессии и пр.

Тем же самым товаром торгуют Польша, Прибалтика и остальная Европа с США. Для понимания этого достаточно вспомнить недавнюю речь Трампа в Польше, где он нагородил антисоветской лжи совершено в духе власовско-бандеровской пропаганды последних 25 лет.

Этот недалекий человек не понимает, что руководимая им РФ тоже торгует русофобией по копиям методичек Геббельса и ЦРУ времен Холодной войны. Причем, накал этой торговли возрос как раз при Владимире Путине. Это при нем Госдума официально признала т.н. голодомор и Катынь, не говоря о каждодневных завываниях о репрессиях и прочем поливании грязью СССР по всем медиаканалам.
Tags: #Путин, антисоветизм, идеологическая война, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →