burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

История Второй мировой войны глазами Трампа

В сентябре 1939 года Польша героически сражалась с Германией, а союзники Польши - Франция и Британия - стояли и ждали, смотрели, как нацисты уничтожают поляков.

С июня 1941 года по июль 1944 года Советский Союз героически сражался с Германией в одиночку, а союзники СССР - США и Британия - стояли и ждали, смотрели, как нацисты миллионами уничтожают советский народ.

С 30-х годов по август 1945 года китайцы героически сражались с японцами, а союзники Китая - США и Британия - стояли и ждали, смотрели, как японцы уничтожают миллионами китайский народ.

С 1936 года испанцы героически сражались с фашистами и нацистами, поддержавших диктатора Франко в Испании, а гаранты мира в Европе - Франция и Британия - стояли и ждали, смотрели, как фашисты уничтожают демократию в Испании.

И т.д.
Tags: Трамп Дональд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal