burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Жалко ли мне навальнят, которых валит гвардия Путина?

Либералы с Эхо Москвы гневно возмущаются арестом кого-то из навальнят, который был избит при задержании до такой степени, что оказался в Склифе.

Мне жалко.

Правда, самим либералам почему-то было не жалко убитых и расстреляных в 1993 году ельцинским спецназом патриотов и левых, которых они до сих пор называют красно-коричневыми. Более того, именно либералы тогда громче всех кричали и призывали Ельцина, совершившего госпереворот, раздавить красно-коричневую гадину(тм), а заодно Конституцию и законы рангом пониже.

Кричали? Призывали? Вот теперь пришла очередь за вами. Но призывать раздавить я не буду. Я, в отличии от вас, либералов, понимаю, что вслед за условными евреями и реальными коммунистами и навальнятами придут за всеми, кто не будет поддерживать путинский режим.

Tags: демотиваторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal