burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россияне выступают за жесткую руку

Левада провела опрос на тему кого видят россияне на посту будущего президента РФ. Тут никаких сюрпризов нет и Владимир Путин и дальше может спокойно царствовать лежа на боку, т.к. 66% опрошенных видят на этом посту его.

Интересней ситуация с вопросом о будущей внутренней и внешней политике и какой она должна быть - жесткой, либеральной или такой как сейчас:

Большинство за такую же, как проводится сейчас. Но тут нужно понимать, что нынешняя политика Путина явлеет собой типичный хитрый план, когда риторика жесткая, а где-то даже дерзкая, но суть ее совершено беззубая, когда сдаются одни позиции за другой, а во внутренней политике вообще не делается ничего, т.е. все идет самотеком. Поэтому те, кто за нынешнюю политику реагируют именно на жесткую риторику, а значит подерживают жесткость, а не либеральность и мягкость.
Tags: Левада-центр, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal