burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Россия без колхозов вымирает

Нынешний режим, сразу, как пришел к власти, начал громить колхозы, последний оплот нашей российской деревни, бережно сохранявший уклад, здоровье и культуру народа. После разгрома колхозов деревня осталась без работы, стремительно спилась и начала вымирать. Это наглядно видно на примере Тверской области. Вот, падение сельхозпроизводства:

А вот стремительное падение численности населения:

Вот карта уменьшения обработки земли в России:

В Тверской области обрабатывают только треть земель от советского уровня. А людей стало на 350 тыс. человек меньше.

А вот вся карта вымирания государствообразующего народа России, котрый за 25 лет капитализма недосчитался 22 миллионов человек:

Не климатит народу капитализм ни в деревне, ни в городе. Он уничтожил и уничтожает все, включая будущее России. Тем быстрее народ это поймет, тем больше шансов будет для возрождения страны и народа.
Tags: Тверская область, карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • О махинациях путинской команды с демографической статистикой

    Путин позавчера во время своего явно подготовленного спича, которым он разразился в ответ на, якобы, случайный вопрос во время общения с волонтерами…

  • Кобзон, и ты Брут?

    Среди 328 мразей из Единой России, подписавших смертельный приговор 14 миллионам россиян предпенсионого возраста 19 июля 2018 года, много всякой…

  • ВЦИОМ: все хорошо, прекрасная маркиза...

    После резкого падения рейтинга доверия к государственным институтам власти России, случившегося сразу после объявления о предстоящем повышении…

  • О чем умалчивает правительство Путина?

    Самый подробный критический разбор закона о повышении пенсионного возраста, что я видел. Много букв, цифр и графиков. Можно не читать тем, кому…

  • Путин о "пенсионной бомбе", заложенной Хрущевым

    Путин вчера сбросил маску своего двуличия в болезненном вопросе повышения возраста выхода на пенсии. Напомню, что до этого не менее 11 раз…

promo burckina_new june 28, 22:04 105
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →