burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин продлил санкции против народа России

Владимир Путин продлил санкции до 31 декабря 2018 года. Документ опубликован на портале правовой информации.

«Продлить с 1 января по 31 декабря 2018 года действие ответных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и продленных указами президента», — говорится в документе.

Россия ввела запрет на ввоз ряда продуктов из Евросоюза, США, а также Австралии, Канады и Норвегии в августе 2014 года в качестве ответной меры на санкции западных стран, введенные из-за присоединения Крыма к России. Под ограничительные меры попали мясные и колбасные изделия, рыба и морепродукты, фрукты, овощи и молочная продукция.

Напоминаю, что никто в мире от контрсанкций Путина, кроме народа России не пострадал. Выиграли только торговые сети РФ, которые имели и будут иметь повод поднимать и дальше цены на продукты питания.
Tags: #Путин, санкции Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal