burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталин, как страшная бабайка абажура Гозмана

Вчера на "Поединке" у Соловьева предсказуемо, с разгромным счетом, победил сталинист Виталий Третьяков антисталиниста Гозмана:

Пересказывать и анализировать передачу смысла нет, так как набор аргументов сторон не меняется уже лет этак 10. Даже не аргументов, а штампов.

Все эти передачи, как один сплошной дурной сон: либералов-антисталинистов громят в хвост и в гриву патриотические силы. Опросы стабильно показывают, что Сталин популярен в народе, как никогда. Но власть в лице Путина, как продолжала вести антисталинскую, антисоветскую пропаганду, так и продолжает. Как продолжает скрывать от народа Мавзолей Ленина на День Победы.

Сталин, как был страшной бабайкой, которым пугают российского обывателя, так им остается быть для нынешней власти, которая с помощью этого образа терроризирует мозги непуганных идиотов, которых ведут на кладбище истории в результате такой политики. Но может только взяли передышку на время предвыборной борьбы, чтобы не терять очки в патриотической просоветской среде.
Tags: Соловьев Владимир, антисоветизм, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal