burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Порошенко перенял манеру Путина во всех бедах обвинять СССР

Если Путин считает, что все нынешние проблемы РФ родом из СССР, включая потерю Украины, импорт калош в Африку и дефицит говядины на столе россиян, то Порошенко обвинил СССР в мастштабной украинской коррупции:

"Потому что она идет из прошлого, из коррупционной советской системы, которая глубоко коренилась в системе общества и в духе каждого", - заявил Порошенко в ответ на вопрос о недостаточно активном искоренении коррупции.

Большего бреда придумать сложно. При этом отец Порошенко, занимавший в СССР должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода, в 1986 году был осужден на пять лет за хищения материальных ценностей в крупном размере. Сразу видно "жертву кровавого Совка".

Бандеровцы и власовцы - близнецы-братья.
Tags: Порошенко, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Порошенко” Tag