burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Россия на пути превращения в интернет-концлагерь

Вчера РПЦ заявило о своей поддержке законодательного запрета анонимности в интернете. Причем в самой отвратительной форме, сравнив ее с сатанизмом. Я не буду характеризовать РПЦ в связи с этим, т.к. эта организация сама делает все для своей дискредитации в глазах народа. Поговорим об запрете анонимности, т.е. об обязательности входа в интернет по паспорту.

Этот закон, если таковой будет принят, а он будет принят, ибо нет такого дна, которого не достигнет Россия при Путине, можно сравнить с обязательством выходить на улицу, держа в руках табличку со своими паспортными данными. Мол, чтобы полиция сразу знала ваши данные, если вы совершите какое-то правонарушение. Логика такая же, как в концлагере или фашистском гетто, где у каждого еврея на груди имеется нашивка с номером.

Хотя в правовом обществе логика должна быть другая - если вы совершаете правонарушение, то тогда соответствующие органы устанавливают вашу личность.

Tags: интернет, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →