burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кого хотят обмануть либералы, когда кричат о возвращении Сталина?

Слушаю на Эхе уже второй день истерики на тему, что Путин ведет в страну в сталинизм и что для этого искусственно обеляется Сталин.

Больший бред сложно придумать. Разберемся для начала с терминами. Что есть сталинизм? Это ускоренная модернизация общества в условиях жесткого дефицита времени, ресурсов и жесткой дисциплины всего общества в интересах самого общества. Диктатуры большинства над меньшинством.

Возможно это все в нынешних условиях периферийного капитализма в России? Диктатура, да, возможна вполне, но это уже будет диктатура меньшинства над большинством в интересах меньшинства. Но разве это будет Сталин? Нет, это будет Пиночет.

Так что никого своими истериками либералы не обманут, кроме самих себя.

А народ давно заждался Сталина, но в силу обстоятельств у нас будет Пиночет, а не Сталин. И бояться этого должны мы, левые.
Tags: либералы, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal