burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему у либералов случилось обострение в последние пару дней?

Они в очередной раз возмущены российским народом, который не разделяет их веры в кровавого Сталена и инфернального злодея.
В связи с этим они сегодня проводят акцию «Антисталин» в Сахаровском центре, где будут делать друг-другу грумминг и жаловаться на тупое российское быдло, не желающее разделять их культ Антисталина.

Среди тем докладов «Страх, контроль и великая память: кому и зачем нужен Сталин?» «Навязанная любовь. Зачем госпропаганда рисует рейтинг Отцу народов». Их авторы задаются вопросом, на чем основывалась власть Генералиссимуса и почему даже в современной России его деятельность получает столько положительных оценок. Свои доклады представят глава благотворительного проекта «Русь сидящая» Ольга Романова, поэт Лев Рубинштейн, актриса Евгения Симонова, режиссер Гарри Бардин. Инициаторами акции «Антисталин» стали поэт Сергей Гандлевский и литературовед Олег Лекманов, их беспокоят настойчивые попытки оправдать деятельность режима, который существовал в Советском союзе в 30-е — 50-е годы.

Что так встревожило этих так и не повзрослевших узников пионерских лагерей эпохи Брежнева? Их встревожили результаты опросов Левады-центра, свидетельствующие о росте авторитета Сталина среди россиян:

И не считающих его виновником всех бед:

Tags: Левада-центр, Сталин, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal