burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Слова и дела ретранслятора Путина

Путин сегодня объявил, что Россия всенепременно перейдет в следующий 6-й технологический уклад. Любит бывший завклубом щедро сыпать благими пожеланиями, как овца, которая часто сыпет горох из под своего хвоста в силу своего метаболизма.

Однако, чтобы перейти в следующий уклад, нужно иметь фундамент из предыдущих укладов, а Россия в лице СССР была как раз разрушена во время перехода из 4-го в 5-й уклад, после чего уже ельцинско-путинская РФ была планомерно деиндустриализирована, превратившись в сырьевой придаток технологически развитого постиндустриального Запада. То есть этот ретранслятор благих пожеланий предлагает перейти в высшую технологическую лигу, не имея на никаких на то материальных основ, и имея в качестве человеческих ресурсов дебилизированную молодежь, которая вообще не видит своего будущего в этой, как они говорят, стране.

А каковы же дела Путина за сегодня? Он торжественно открыл очередной газопровод.
Tags: Газпром, Путин (выступления), новости
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →